河池

河池新房维修基金缴纳标准2017

2017年11月22日来源:金桥网其他资讯责任编辑:renlijuan

新房的维修基金怎么算买房

2017年7月9日 【新房的维修基金怎么算】119.8要交多少维修基金 对于刚刚拿到新房的人来说,往往会遇到一个问题,即新房维修基金怎么算。专家指出,新房维修基金应该由房地产开发商。

房屋维修基金怎么算?何时交

房屋维修基金主要有两种算法; 1、按照购房总价来算的:房屋总价的2%。 2、按照建筑面积来算的:每平方米多少元,具体的价格与所在城市有关。

[专业]答案:根据《财政部国家税务总局住房和城乡建设部关于调整房地产交易环节契税个人所得税优惠政策的通知》(财税[2010]94号)的规定: 一、首套房缴纳规定如下: 

维修基金怎么算?维修基金计算公式

2017年4月24日 买过房子的人都知道,在缴纳房款时需要支付一定金额的房屋维修基金,不论是开发商还是业主只有清楚维修基金的计算公式,才能够明确自己所需要缴纳的维修基金。

新房契税房屋维修基金怎么算

2015年9月17日 为帮助居民顺利的缴纳维修基金,下面就为您介绍维修基金计算方法。 房屋维修基金 商品房销售时,购房者与售房单位应当签定有关维修基金交缴约定,购房者

买房子维修基金怎么算?

2017年5月13日 您好,这是我从网上整理的一些关于维修基金怎么算的一些方法,你可以参考一下哦。商品住房在销售时,购房者与售房单位应当签定有关维修基金缴交约定。购房者应当按购房

房屋维修基金怎么算

2016年7月15日 专用基金实行“钱随房走”的原则,房屋转让时,账户里的余额资金也随之转移给房屋的新的产权所有人。那么房屋维修基金该怎么算呢?

房屋维修基金是怎么算的买房

房屋维修基金是什么 房屋维修基金怎么算 房屋维修基金是什么呢?是不是普通的房屋户主也拥有房屋维修基金呢?很多人购置房屋的时候都是一头雾水。

2017新房契税征收标准和维修基金是多少

最佳答案: 维修基金是购房总价格的2%, 契税,商品房买入,首套房90平米以下1%,90平米以上1.5%, 二套房买入90平米以下1.5%,90平米以上2%, 三套以及三套以上契税3%更多关于维修基金缴纳标准2017的问题

2017新房契税征收标准和维修基金是多少?

2017年2月16日 不管是新房还是二手房,办理房产过户肯定要缴纳契税;除此之外,买新房的购房者还要缴纳房屋维修基金,新房维修基金征收标准是什么?购房者在什么情况下能使用

2017年2月7日 购房者在什么情况下能使用房屋维修基金? 一、2017新房契税征收标准: 无论是新房还是二手房,当房屋买卖或者赠与过户的时候需要缴纳一定比例的契税。

2017房屋维修基金缴纳标准

2017年6月14日 2017房屋维修基金缴纳标准 房屋维修基金实际上包括房屋公用设施专用基金和房屋本体维修基金。 房屋公用设施专用基金简称专用基金,用于物业共用部位、公用设施

2017新房契税征收标准和维修基金是多少?

2017年6月21日 以上即是对2017年新房契税征收标准和公共修理基金缴存份额的详解,期望您可以在2017年选到心仪的房子,完成置业落户。 契税征收标准2017新房契税

2017年房屋维修基金最新政策法律知识

2017年7月29日 首期专项维修资金交存的现行标准为:高层(含带电梯的多层)90元/平方米、多层(含别墅)50元/平方米。 房屋维修基金什么时候交 什么时候交纳房屋维修基金

2017维修基金缴纳标准是多少

2017年6月1日 《住宅共用部位共用设施设备维修基金管理办法》中规定的房屋维修基金缴纳比例可能更方便大家了解房屋维修基金怎么算.毕竟住宅安装工程造价一般人不能

2017年2月17日 无论是新房还是二手房,当房屋交易或者赠与过户是,房屋2、上海、广州契税缴纳标准相同,具体缴纳标准如图:二、新房公共维修基

  • 意向区域
  • 价格